U16 - SPG Kumma B (A)
Sa, 30.03.2024, 14:00 Uhr
KM - Nüziders (A)
Sa, 30.03.2024, 15:00 Uhr

Nach einem guten Start in die Partie mit zwei hochkarätigen Chancen für den ERNE FC Schlins binnen den ersten 15 Minuten, waren es doch die Gäste aus Götzis, die ihre erste Chance nutzten und in Minute 16 mit 0:1 in Führung gingen.

In der 34. Minute verwandelte Helmut Egger einen Elfmeter zum 1:1 Ausgleich und brachte den ERNE FC Schlins zurück ins Spiel. Leider nur auf dem Papier, da der FC Götzis die Spielgestaltung in der zweiten Halbzeit komplett übernahm. Die Gäste spielten etliche Chancen heraus, die sie aber teilweise kläglich vergaben. In der 74., 76. und 85. Minute traf der FC Götzis dann doch noch 3 Mal und der ERNE FC Schlins verlor die Partie klar mit 1:4.