U16 - SPG Kumma B (A)
Sa, 30.03.2024, 14:00 Uhr
KM - Nüziders (A)
Sa, 30.03.2024, 15:00 Uhr

Die Rätia Bludenz ließ am Samstag, dem 7.5.2011 nichts anbrennen und dominierte das Spiel über die kompletten 90 Minuten. Obwohl der Einsatz und auch die Laufbereitschaft des ERNE FC Schlins stimmte war der Unterschied der beiden Teams einfach zu groß.

Nach einem fulminanten Start der Gäste und einer 0:2 Führung nach bereits 19 Minuten fing sich der ERNE FC Schlins und konnte doch noch mit dem Tabellenführer mithalten. Trotzdem erhöhte die Rätia Bludenz noch vor dem Halbzeitpfiff mit einem schönen Treffer auf 0:3.

Nach dem Seitenwechsel bekamen die zahlreichen Zuschauer dasselbe Spiel zu sehen. Obwohl der ENRE FC Schlins bemüht war und noch eine Zeit lang mithalten konnte, gelang der Rätia Bludenz, die bereits jetzt schon förmlich in einer anderen Liga spielen, am Ende ein Kantersieg in der Höhe von 0:6.

Für den ERNE FC Schlins zählen jetzt die letzten paar Spiele gegen die Tabellennachbarn um am Ende aus eigener Kraft den Klassenerhalt zu erreichen. Das nächste Spiel bestreitet der ERNE FC Schlins auswärts gegen den FC Schruns am Samstag, den 14.5.2011 um 17.00 Uhr.