Wintervorbereitung hat bereits begonnen...

Am Montag, 31.01., hat das Trainergespann Allgäuer/Krainz zum Trainingsauftakt in die Wintervorbereitung 2012 geladen. Bis auf den erkrankten Maximillian Lässer und den beruflich verhinderten Patrick Schneider konnten die Trainer den kompletten Kader begrüßen.

Auf Grund beruflicher/privater/verletzungsbedingten Gründen stehen Oliver Jussel , Evandro Simonelli, Mathias Burtscher sowie Ivan Kristo dem Trainerteam für kommende Frühjahrsaison nicht mehr zu Verfügung.

Um diese "Ausfälle" kompensieren zu können, kann der ERNE FC Schlins mit Elias Schatzmann (Rätia Bludenz), Kevin Göttfried (BW Feldkirch) und Rückkehrer Engin Türkyilmaz (SV Ludesch) drei Neuzugänge verpflichten.

Folgende Vorbereitungsspiele stehen schon fest:

Datum   Gegner   Beginn   Ort

Fr. 10.02.

AKA Vorarlberg U16

abgesagt

Di. 14.02.

SK Bürs   20:00   Schlins

Mi. 22.02.

FC Grabs

Di. 28.02.

TSV Altenstadt

Di. 06.03.

BW Feldkirch 1B

Do. 15.03.

RW Langen   20:00   Schlins

Es gilt nun alle verfügbaren Kräfte für kommende Frühjahrsaison zu bündeln, um nicht nochmals ein Herzschlagfinale wie aus der Vorsaison zu erleben.