U11 - Ludesch (H, Schlins)
So, 21.04.2024, 14:30 Uhr
U16 - Nüziders (H, Schlins)
So, 21.04.2024, 16:00 Uhr

Nach nur 8 Minuten musste Schmölzer Andreas nach einem kuriosen Freistoß bereits den Ball aus dem eigenen Netz holen. Die ersten 15 Minuten in diesem Auswärtsspiel in Schwarzach waren desolat. Unsicherheiten in der Abwehr und fehlende Anspielstationen im Spiel nach Vorne prägten diese Phase.  Doch nach diesem Schläferstündchen kamen die Mannen von Elmar Bösch besser ins Spiel und erspielten plötzlich Ihrerseits zwei hundertprozentige Chancen, die nicht genutzt werden konnten. Das Spiel ging nun hin und her, beide Mannschaften waren in etwa auf gleichen Niveau.

Ein Spiegelbild der ersten Halbzeit in Sachen Tore war der Beginn der zweiten Halbzeit, in welcher ein Schwarzacher Spieler ohne viel Gegenwehr auf der rechten Abwehrseite auf das Tor zog und aus kurzer Distanz das 2:0 erzielte. Positiv dann die Reaktion des ERNE FC Schlins, der von diesem Zeitpunkt an die bessere Mannschaft auf dem Platz war. Der verdiente Anschlusstreffer in der 67. Minute erzielte Max Lässer nach einer sehenswerten Kombination mit Matthias Burtscher. In der Folge drückten die Schlinser auf den Ausgleichstreffer, welcher gerecht und verdient gewesen wäre. Dieser wollte jedoch nicht mehr gelingen, womit die nächste Niederlage des ERNE FC Schlins besiegelt war.

Leider fehlt momentan die Stabilität über 90 Minuten ein konsequentes Spiel aufzuziehen. Gute Situationen wechseln mit fehlerhaften, womit die magere Punkteausbeute begründet ist. Am kommenden Samstag kann es jedoch schon wieder anders ausschauen. Gegner um 14:00 auf der Sportanlage Untere Au ist der FC Lustenau. Dies ist das letzte Heimspiel in der heurigen Saison für die Kampfmannschaft. Unterstützen Sie uns nochmals mit Ihrem Besuch.