KM 1b - SPG Wolfurt 1b (H)
Mi, 01.05.2024, 12:45 Uhr
KM - Hatlerdorf (H)
Mi, 01.05.2024, 15:00 Uhr

Das Ziel im Spiel gegen den FC Lustenau auswärts einen Punkt zu holen und sich damit aller Abstiegs – bzw. Relegationssorgen zu entledigen wurde am vergangenen Samstag erreicht. Nach einer guten Anfangsphase der Lustenauer konnte der ERNE FC Schlins das Spiel an sich reißen. Trotz der widrigen Platzverhältnisse konnten die Jungs von Zeljko Milosevic spielerisch überzeugen und gingen in der 21. Minute durch Johannes Mock verdient in Führung. Unglücklich für die Schlinser der Ausgleichstreffer der Lustenauer in der 36. Spielminute, welche eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft nutzten.

Auch in der zweiten Halbzeit erspielten sich die Schlinser etliche Chancen. Was an diesem Nachmittag nicht gepasst hat, war die Chancenauswertung. Somit verabsäumte es der ERNE FC Schlins das Spiel frühzeitig zu entscheiden was nicht nur gerecht, sondern für die Nerven der Schlinser Zuschauer auch zuträglich gewesen wäre. Gott sei Dank vernebelten die Lustenauer in der letzten Minute die zweite Chance in der zweiten Halbzeit – bei ca. 8 Chancen der Schlinser – womit der Endstand mit 1:1 besiegelt wurde. Wiederum eine sehr gute Leistung der Schlinser Truppe, für die die Relegation somit kein Thema mehr ist.

Somit kann man beruhigt in das letzte Spiel der heurigen Saison gehen. Am kommenden Samstag um 17h ist der Fix-Aufsteiger FC Kennelbach zu Gast. Bei unseren Gästen kann sich noch der zweite Platz ausgehen, die Heimmannschaft möchte sich natürlich mit einem Heimsieg in die Sommerpause verabschieden. Ein interessantes Spiel ist vorprogrammiert. Die U12 und die U10 werden die Vorspiele bestreiten.

Der ERNE FC Schlins freut sich auf Ihren Besuch zum Saisonabschluss in der Unteren Au!