U16 - Nüziders (H, Schlins)
So, 21.04.2024, 16:00 Uhr
KM - Gaissau (A)
Fr, 26.04.2024, 18:00 Uhr

Auswärts beim SC Tisis gab es erneut nichts zu holen für das 1b. Geschwächt nach 10 Minuten durch den Ausschluss von Torwart Pascal Hämmerle (Torraub) schlitterte das 1b in ein 1:7 Debakel und belegt nun den Schleudersitz in der Tabelle.

Das Spiel begann wie es erwartet wurde. Tisis machte Druck, drückte das Team in die eigene Hälfte und versuchte Torchancen herauszuspielen. In der 14. Minute, nach einem Lochpass, nahm Pascal Hämmerle dem heranstürmenden Stürmer die klare Chance auf ein Tor, indem er außerhalb des Sechzehners den Ball mit den Händen abwehrte.

Das 1b nun mit einem Spieler weniger am Platz und mit Marco Vogt einem Feldspieler im Tor. Das Schicksal nahm nun seinen Lauf, die Tisner machten Druck und erzielten Tore. 3:1 zur Halbzeit, weil Patrick Erne mit einem Weitschuss kurz vor der Pause noch verkürzen konnte.

In der zweiten Halbzeit allerdings klare Verhältnisse. Die Tisner waren haushoch überlegen und schenkten dem 1b nochmals 4 Tore ein. Michael Kopf, der dies nicht länger ansehen konnte, bat den Schiedsrichter kurz vor Schluss, ob er etwas früher duschen gehen könne. Gelb/Rot und damit zwei gesperrte Spieler für das nächste Spiel beim FC Mittelberg.

Beim FC Mittelberg tritt das 1b nächsten Samstag, dem 25.4. um 16:00 Uhr an.

Das 1b verspricht eine deutliche Leistungssteigerung und hofft auf Unterstützung der Fans beim Auswärtsspiel in der Nenzinger Heimat.