Saisonabschluss 2020/21

Seit Mitte Mai ist die Sportausübung in jeglicher Form in Österreich wieder erlaubt. Um eine Wertung der bereits begonnen Herbstsaison zu ermöglichen, wurde vom VFV der Beschluss gefasst, die verbleibenden Spiele der Herbstmeisterschaft noch auszutragen und die Bewerbe anschließend abzubrechen (und auf die Frühjahrssaison zu verzichten). Zudem gibt es in der Saison 2020/21 nur Aufsteiger und keine Absteiger.

Nichtsdestotrotz schaffte unsere 1b Kampfmannschaft unter Trainer Marco Wachter als sensationeller Drittplatzierter der 4. Landesklasse den Aufstieg in die 3. Landesklasse - wir gratulieren recht herzlich dazu!
1b Kampfmannschaft
Unsere 1. Kampfmannschaft wird auch im nächsten Jahr in der Landesliga vertreten sein, unsere Damen spielen wie gehabt in der Vorarlberg Liga.

Auch bei unseren Nachwuchskickern, die bereits seit März wieder im Einsatz sind, gibt es einen tollen Erfolg zu verzeichnen:

Die U13-SPG Schlins/Satteins unter Trainerduo Mark Rauch Klaus Forschinger behielt mit einem 11:3 gegen die U13 des FC Egg ihre weiße Weste und schließt die U13 Gruppe 2 als Erstplatzierter mit 5 Siegen und einem Unentschieden ab.
U13
Trotz der schwierigen Saison möchten wir uns bei allen Sponsoren, Zuschauern, Eltern und Spiellern für die Unterstützung in der abgelaufenen Saison bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen in der neuen Saison!