3 Derbys in Schlins!

Morgen Samstag, den 27.04., finden gleich 3 Derbys in der Unteren Au in Schlins statt:

Die 1. Kampfmannschaft trifft dabei um 17:00 Uhr auf den SC Göfis, die als 5.-Platzierte als Favorit in dieses Derby gehen. Der ERNE FC Schlins benötigt unbedingt einen Heimsieg, um den Anschluss an die oberen Tabellenplätze nicht zu verlieren.

Unsere 1b Kampfmannschaft, die sich aktuell auf dem 3. Tabellenplatz der 5. Landesklasse befinden, bekommt es mit dem Tabellenfünften aus Thüringen zu tun. Das Spiel verspricht also Hochspannung, Spielbeginn ist um 14:45 Uhr.

Zu guter Letzt treffen unsere Damen auf das 1b aus Rankweil. Nach der Niederlage letzte Woche gegen den unmittelbaren Tabellennachbarn, gilt Verlieren verboten. Denn mit einem Sieg könnten unsere Damen in der Tabelle an Rankweil vorbeiziehen. Spielbeginn ist um 19:30 Uhr!

Der ERNE FC Schlins freut sich auf tolle Derbys und zahlreiche Unterstützung!