+++ SPIELBETRIEB BIS AUF WEITERES AUSGESETZT +++

Hallo Fußballfreunde,

Aufgrund der letzten Entwicklungen hinsichtlich der Eindämmung des Corona Virus wird jeglicher Spiel- und Trainingsbetrieb, auch jener der Kampfmannschaften, beim ERNE FC Schlins auf unbestimmte Zeit ausgesetzt. Somit steht die Sportanlage „Untere Au“ für Aktivitäten bis auf weiteres nicht mehr zur Verfügung. Sobald sich die Situation soweit gebessert hat, dass wir in der Unteren Au wieder durchstarten können, werden wir uns wieder melden.

Sportliche Grüße und „gsund bliba“,

ERNE FC Schlins