Nachwuchs-Training ab 15.3.2021 grundsätzlich wieder möglich!

Die drei Fußballvereine ERNE FC Schlins, IPA SC Göfis und der SV Satteins haben gemeinsame "Verhaltensregeln" für das momentan wieder erlaubte Nachwuchstraining - von den Bambini bis zur U18 - zusammengestellt.

Die vorliegenden Verhaltensregeln beinhalten die aktuellen gesetzlichen Vorschriften und gelten in erster Linie für SpielerInnen und TrainerInnen/BetreuerInnen, aber auch für Funktionäre, HelferInnen und Eltern am Sportplatz.

Verhaltensregeln für NW-Training ab 15.03.2021 in Kurzfassung:

- Training ist freiwillig und erfolgt auf eigene Gefahr
- Krank = KEIN Training
- altersabhängige Maskenpflicht
- 2-Meter Mindestabstand
- Keine Umkleidekabinen - umgezogen zum Training kommen
- Bitte keine Eltern während des Trainings am Sportplatz
- mehrere Gruppen (max. 20 Personen) dürfen gleichzeitig trainieren - Abstand halten
- Wasserflaschen mitbringen
- llgemeine Hygienemaßnahmen beachten
- nach dem Training Sportplatz umgehend verlassen

Wir sind der Meinung, dass diese unter den drei Vereinen abgestimmten Verhaltensregeln - im Besonderen bei den Spielgemeinschaften - für alle von Vorteil sind.

"Mir schaffand z'semma" - haltet Abstand und bleibt Gesund!