41. Jahreshauptversammlung

E I N L A D U N G :: an alle Mitglieder des ERNE FC Schlins
================================================

zu der am Donnerstag, den 4. November 2021 um 20.00 Uhr im Clubheim stattfindenden

41. JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG

TAGESORDNUNG:

1. BEGRÜSSUNG DURCH DEN OBMANN

2. BERICHT DES KASSIERS UND DER RECHNUNGSPRÜFER

3. RECHENSCHAFTSBERICHT DES OBMANNS

4. BERICHTE DES NW-LEITERS UND DER TRAINER

5. SONSTIGE BERICHTE

6. BEHANDLUNG DER SCHRIFTLICH EINGEBRACHTEN ANTRÄGE

7. WAHLEN IN DEN VORSTAND

8. ALLFÄLLIGES

ACHTUNG: Für die Jahreshauptversammlung gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung geltenden COVID 19 Regeln. Im Augenblick ist das die Einhaltung der 3G Regel. Alle TeilnehmerInnen müssen diesen Nachweis bei der Teilnahme vorweisen. Die Aktualität wird beim Eingang kontrolliert.

Tabelle 2020/2021