41. Jahreshauptversammlung

Am 4.11.21 hat die diesjährige Jahreshauptversammlung des ERNE FC Schlins stattgefunden. Obmann Dieter Stähele konnte zahlreiche Mitglieder im Sporthaus begrüßen und moderierte durch den Abend. Neben beeindruckenden Berichten über die aktiven Mannschaften des ERNE FC Schlins, dem positiven Kassabericht unserer Kassierin Sabine Vaschauner sowie dem Bericht des Obmanns fanden Neuwahlen statt. Aus dem Vorstand ausgeschieden sind Barbara Zgubic und Christoph Hinteregger bei welchen sich der Verein für die ehrenamtliche Tätigkeit recht herzlich bedankte. Sehr erfreulich ist, dass sich neun Mitglieder bereit erklärt haben zukünftig im Vorstand mitzumachen und so für neuen Ideen und frischen Wind sorgen werden. Bürgermeister Wolfgang Lässer überbrachte Glückwünsche der Gemeinde Schlins und zeigte sich erfreut über die Entwicklung im Verein.

Der Vorstand setzt sich jetzt wie folgt zusammen:

Dieter Stähele, Christian Malin, Vaschauner Sabine, Rene Fröhle, Walter Dobler, Reinhard Kern, Andre Vernik, Hilmar Müller, Michael Monschein, Emmerich Burtscher, Klaus Forschinger, Valentin Erne, Clemens Martin, Matthias Burtscher, Benmjamin Patschg, Matthias Stähele, Marcel Vonbrül, Andreas Bont, Johannes Mock, Marco Wachter.

Wir begrüßen die neuen Vorstandsmitglieder recht herzlich und freuen uns schon auf das neue Vereinsjahr.

Tabelle 2020/2021