Herbstsaisonabschluss 2019

Letzten Samstag tauschten unsere 2 Herren-Kampfmannschaften Fußballschuhe mit Eishockeyausrüstung, um sich in Hohenems auf dem Eis zu duellieren.

Zu sehen gab es verborgene Talente, körperbetonte Zweikämpfe, ungewollte Rutscheinlagen und viele Tore.

Das 1b konnte sich schlussendlich den Sieg sichern. Es machte riesen Spaß und es wurde niemand verletzt.

Nach dem Spiel wurde bei 1-2 Bier noch alles genau analysiert und viel gelacht. Danke an Schwenni für die Organisation, dem Schiri Sascha und allen die dabei waren!

Fussballcamp 2020

Anmeldung Fussballcamp