Hallo Fußballfreunde !

Unser Nachtragsspiel gegen die FC Dornbirn Juniors am Montag, den 26.10.20 – Spielbeginn 11h in der Unteren Au – findet statt.

Wir möchten allerdings die Zuschauer auf folgende Maßnahmen hinweisen, welche aufgund von COVID-19 erforderlich sind:

- Kontaktdatenerhebung (wie bisher)
- Die Zuschauerplätze werden beim Eingang zugewiesen (nummeriert)
- Auch während des Spiels ist das Tragen des Mund-Nasen Schutzes Pflicht
Kein Kioskbetrieb

Trotz dieser Einschränkungen freuen wir uns ein Spiel durchführen zu können und hoffen auf die Unterstützung vieler Fans.

Auf euren Besuch freut sich der ERNE FC Schlins.