U11 - Ludesch (H, Schlins)
So, 21.04.2024, 14:30 Uhr
U16 - Nüziders (H, Schlins)
So, 21.04.2024, 16:00 Uhr

Ein sportlich erfolgreiches Resümee konnte der ERNE FC Schlins am vergangenen Wochenende ziehen. Das 1b legte in ihrem Spiel vor und besiegte die Mannschaft aus Götzis mit 3:2. So konnte das Team von Trainer Marco Wachter das Spiel nach einem 0:2 Rückstand nach 30 Minuten in einen Sieg umwandeln. Das Siegestor schoss Jan Sonderegger in der 76. Minute. Somit festigte das 1b die Tabellenführung in der 3. Landesklasse.

Dieses Mal zog die Kampfmannschaft nach und konnte gegen das Team aus Koblach die 3 Punkte einfahren. Nach einer eher schwachen und „lauen“ ersten Halbzeit wurde das Tempo und auch die Kampfbereitschaft in der zweiten Halbzeit merklich erhöht. Logische Auswirkung war, dass der ERNE FC Schlins zu zwingenden Chancen kam. Nach dem 1:0 in der 62. Minute durch Stark Patrick gelang Gulio Lorenz in der 84. Minute durch ein Traumtor das spielentscheidende 2:0. Danach konnten die Gäste nicht mehr zulegen und der ERNE FC Schlins spielte die Partie souverän nach Hause. Ein merkliches Aufatmen ging nach dem Abpfiff durch die Mannschaft und auch die Zuschauer waren zufrieden, dass nach einer Durststrecke wieder ein Heimsieg gelungen war.

Am kommenden Samstag (28.8. – 17h) spielt die Kampfmannschaft auswärts in Sulzberg.
Das 1b wird am Sonntag (29.8. – 18h) ebenso auswärts gegen den Zweiten, den FC Höchst 1b antreten.