U11 - Ludesch (H, Schlins)
So, 21.04.2024, 14:30 Uhr
U16 - Nüziders (H, Schlins)
So, 21.04.2024, 16:00 Uhr

Der ERNE FC Schlins darf sich über den ersten Sieg in der Landesliga freuen. Die 300 Zuschauer bekamen ein rasantes Spiel mit hochkarätigen Chancen auf beiden Seiten zu sehen.

In der ersten halben Stunde bestimmten die Gäste aus Hatlerdorf das Spiel, was sie aber aufgrund ihrer Abschlussschwäche nicht nutzen konnten. Dann fand endlich auch der ERNE FC Schlins ins Spiel und zeigte mit sehr schönen Spielzügen, dass man das Fußballspielen nicht verlernt hatte. Kurz vor der Halbzeit verfehlte ein Schuss von Mark Rauch, welcher vom Tormann gerade noch mit den Fingerspitzen abgewehrt wurde, nur um wenige Zentimeter das Tor.

In der zweiten Halbzeit hatte der ERNE FC Schlins das Ruder in der Hand und man geizte nicht mit Chancen. In der 66. Minute gelang Kapitän Christoph Hinteregger nach einem Sololauf der vielumjubelte Treffer zur 1:0 Führung. Leider dauerte der Jubel nur 3 Minuten. Nach einer sehenswerten Kombination schob Cil Orhan den Ball zum 1:1 über die Linie. Alles war wieder offen und der SC Hatlerdorf fand in die Partie zurück. Es folgte ein offener Schlagabtausch mit Herzschlagfinale. Die Gäste trafen jedoch nur noch einmal die Querlatte, mehr war nicht mehr drinnen. In der 85. Minute gelang Robert Begle (siehe Bild) per Kopfball der Siegestreffer zum 2:1.

Somit wurden beide Innenverteidiger zu Goalgettern und auch zu den Matchwinnern! Der ERNE FC Schlins gratuliert zum gelungenen Einstand und bedankt sich bei den zahlreichen Fans, die auch heuer wieder unsere Mannschaft tatkräftig unterstützen.

Das nächste Spiel findet am Samstag, dem 11.8.2007 um 17.00 Uhr gegen den FC Langenegg auswärts in Langenegg statt!