Sa, 30.03.2024, 15:00 Uhr

Im Spitzenspiel gegen den SK Bürs 1b setzte das 1b die Erfolgsserie weiter fort. Mit dem bereits 5. Sieg in Folge rangiert man jetzt auf dem 2. Tabellenplatz.

Bei beiden Mannschaften konnte man von Beginn weg erkennen, dass sie nicht umsonst weiter oben in der Tabelle zu finden sind.

Michael Monschein sorgte bereits in der 6. Minute für die 1:0 Führung des 1b.

Durch einen Abwehrfehler und einen guten Angriff der Bürser lag das 1b trotz mehr Spielanteilen nach 25 Minuten 1:2 zurück.

Lukas Mähr glich diese Führung in der 28. Minute durch sein erstes Tor im 1b aus.

Beim 2:2 blieb es in der ersten Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel wurden die Verhältnisse endgültig klargestellt.

Moritz Begle erzielte in der 49. Minute das 3:2. Das 4:2 durch ein direktes Freistoßtor von Franz Sperger fiel exakt nach einer Stunde Spielzeit. 8 Minuten später erzielte Michael Monschein sein zweites Tor zum 5:2.

Obwohl das Spiel zu diesem Zeitpunkt eigentlich entschieden war, spielte das 1b weiter nach vorne und kam in der 88. Minute noch zum 6:2. Martin Burtscher vollendete eine schöne Kombination (jeder Ball wurde direkt gespielt) aus der eigenen Hälfte trocken.

Das nächste Spiel ist das Auswärtsspiel beim Tabellendritten aus Röthis nächsten Sonntag, dem 12.10. Anpfiff ist um 14:00 Uhr.

Das 1b freut sich über jede Unterstützung um an diesem Sonntag mit dem Tabellenführer aus Schruns gleich ziehen zu können.