Abschlussfest

Zuerst möchte ich meiner Mannschaft zu ihrem hervorragenden 6. Tabellenplatz im Oberen Playoff herzlich gratulieren. Es ist nicht selbstverständlich zu den besten 20 U11 Mannschaften zu gehören.

Bei unserem Abschlussfest fand wieder das Spiel Eltern gegen Kinder statt. Dieses Mal hatten sich die  Eltern mit einigen guten Spielern verstärkt.
Doch durch eine geschlossene mannschaftliche Leistung konnten die Kinder das Spiel knapp gewinnen.

Wir verbrachten danach einen gemütlichen Abend mit einander. Bei meinen Eltern möchte ich mich für ihre Bereitschaft über die ganze Spielsaison die Kinder zu den Auswärtsspielen zu begleiten, bedanken.

Allen wünsche ich erholsame Ferien.

Abschlussfest U11A

Fussballcamp 2020