U9 Heim-Spiel gegen SPG Brederis/Meiningen

Am Freitagabend traf unsere U9-Mannschaft zu Hause bei besten Platzverhältnissen und Sonnenschein auf die Spielgemeinschaft Brederis/Meiningen.

Vor toller Kulisse spielten unsere Nachwuchskicker von Beginn an mit schönem Passspiel zielstrebig auf das gegnerische Tor. Man merkte von Anfang an, dass sie den Gästekickern zeigen wollten, wer Chef auf dem Schlinser Fußballplatz ist. Und so fielen die Tore der Reihe nach zum Pausenstand von 6:2.

Nachdem das Spiel von Schiedsrichter Sascha Hartmann (Danke Sascha dafür) nach kurzer Erholungspause wieder angepfiffen wurde, entwickelte sich eine ausgeglichen 2. Halbzeit, mit insgesamt 6 weiteren, von beiden Mannschaften schön herausgespielten Toren.

Nach fairen 50 Minuten in denen beide Mannschaften alles gegeben hatten, ging unsere U9-Mannschaft mit 9:5 als Sieger vom Platz. Der erste - von den Fans lautstark bejubelte - Heimsieg war geschafft.

Am Sonntag, 23.09., spielt die U9-Mannschaft um 11:00 Uhr in Bürs.

Fussballcamp 2021

Anmeldung Camp 2021