Bereits 3 Siege für die SPG Satteins/Schlins U9

Auch im gestrigen 3. Match der U9 Spielgemeinschaft Satteins/Schlins konnte wieder ein Sieg erspielt werden. Begann die Saison gegen Sulz mit einem 3:2, wurde eine Woche später gegen Koblach verdient mit 7:2 gewonnen. Ebenso endete das Spiel gegen Schruns gestern in Satteins mit 7:2.

Zahlreiche Zuschauer feuerten die Kinder bei schönstem Herbstwetter an und ließen das Match danach noch bei einer Stärkung ausklingen.

Wir sind schon alle auf das nächste Spiel gespannt, welches am Samstag, 28.9. in Bludenz statt findet

Toi, toi, toi - auf weitere tolle Spiele!

Fussballcamp 2020

Anmeldung Fussballcamp