Die Kleinsten ganz GROSS ...

Am Sonntag durften wir die kleinen Fussballstars von morgen im Wiesenbachsaal bewundern.
Von der U7 über die Bambinis zu den U9 ... hier stand natürlich vor allem der Spaß an der Bewegung und dem Spiel im Vordergrund.
Es hat alles tadellos geklappt, wir sind zufrieden und freuen uns jetzt auf ein paar Tage Erholung, um dann nächstes Wochenende wieder mit vollem Elan ein tolles Turnier für unsere nationalen und internationalen Gäste veranstalten zu können!

Unter Fotos findet ihr schon viele Eindrücke vom ersten Turnierwochenende!

Tag 1 ist bereits vorbei

Wir haben packende Duelle gesehen, tollen und vor allem fairen Fussball von allen und können getrost sagen, dass wir sehr gut in das diesjährige Turnier gestartet haben!
Ein paar Fotos und Eindrücke folgen noch ... wir bereiten jetzt noch die Halle für morgen vor und freuen uns auf morgen, wenn die Kleinsten uns ihre Fussballkünste vorführen können!

Fussballcamp 2020

Anmeldung Fussballcamp