Anmeldung Turnier 2020

U7-Turnier kommenden Samstag in Schlins!

Nachwuchshallenturnier Satteins

Aufgeregt und nervös trafen sich unsere U7 Spieler, Gradinaj Liridon, Neyer Yanick, Aliev Scheich, Aliev Schamil, Sonderegger Lukas, Stückelschweiger Janick und Stückelschweiger Amy Lee mit ihrem Fanclub am Samstag vormittag in der Mittelschule Satteins um beim Nachwuchshallenturnier 2011 des SV Satteins mitzuspielen.

Wir Trainerinnen sind wahnsinnig stolz auf unsere "Kliena" die mit viel Ehrgeiz und Kampfgeist gezeigt haben was sie alles drauf haben. Trotzdem die Mannschaft so gut wie neu gegründet wurde und uns 2 Spieler erst 1 Tag vor dem Turnier beigetreten sind war es wunderschön zu sehen wie sich die Kinder aufeinander eingespielt haben und sich von Match zu Match immer mehr steigerten.
Natürlich auch großen Dank an die Eltern die als Fanclub die Halle so richtig zum Beben brachten.
Als Preis erhielten alle Mitspieler eine Goldmedaille und was zum Naschen und gingen dann glücklich und zufrieden nach Hause.

Eure Trainerinnen
Michaela und Bettina