U 8 –Turnier in Altenstadt

U8-Turnier-Altenstadt

Die Freude war groß bei den jungen Fußballern, dem Trainer Andi und den Eltern der U 8 des  Erne FC Schlins als diese als Punktesieger aus dem Turnier in Altenstadt vom Platz ging!

U8-Turnier-Altenstadt Im Herbst starteten Andreas Jakob und Patrick Stark mit einer kleinen Gruppe von acht Spielern in das Training. Am Anfang mussten viele Niederlagen hingenommen werden. Die Kinder verstanden das Spiel jedoch zunehmend besser und waren trotz vieler Niederlagen immer wieder aufs Neue motiviert.

Mittlerweile hat die U 8 einen stolzen Kader von 18 Jungs und Mädels. Mit viel Einsatz seitens der Trainer und der Spieler beim Training und bei den Spielen hat sich die U 8 von Turnier zu Turnier gesteigert. Schön zu sehen, dass sie nun auch ihre Siege einspielen.

Noch schöner, dass sie sich so richtig daran freuen können. Am Ball bleiben – es lohnt sich!

Fussballcamp 2021

Anmeldung Camp 2021