1. U8-Turnier in Nenzing gut gemeistert!

Am gestrigen Sonntag, den 15.9.2019 hatte die U8 ihren ersten Einsatz in dieser Saison. Von den 5 Spielen wurde zwar „nur“ eines gewonnen, allerdings gingen die anderen Matches nur mit einem Tor Differenz an die Gegner - sie konnten also gut mithalten. Und das Wichtigste ist ja, dass alle ihr Bestes gegeben haben und auch Spaß hatten.

Mit viel Eifer sind die Kids dienstags und donnerstags von 17 - 18 Uhr beim Training dabei und vielleicht hat noch ein Fußballkamerad/in Lust mitzumachen?

Auf weitere tolle Stunden beim Spielen!

Fussballcamp 2020

Anmeldung Fussballcamp