Toller Saisonabschluss der U8-Mannschaft

Die U8-Mannschaft des ERNE FC Schlins feierte am 07.07.2012 einen Saisonabschluss der besonderen Art. Nachdem der geplante Ausflug ins Walsertal mit Wandern, Grillen und Chillen leider wegen zu unsicherem Wetter abgesagt werden musste, fand Trainer Harald Bernhart schnell eine – sehr gute – Ausweichmöglichkeit. Das Ziel hieß nun „STRIKE“ Bowling im Fohrencenter!

U8_Saisonabschluss_im_STRIKE

Wie man an den Fotos sehen kann, hatten die Jungs riesig Spaß am Spiel. Nachdem das Wetter doch noch schön wurde, lud der Trainer noch zu einem gemütlichen Hock zu sich nach Hause ein, wo auf jeden eine eigene Wasserpistole wartete und somit der großen Wasserschlacht nichts mehr im Wege stand.

Die Spieler sowie auch die Eltern möchten sich nochmals recht herzlich für die tolle Idee und die Einladung zum gemütlichen Hock bei der gesamten Familie Bernhart bedanken!

Ein großes Dankeschön an den Trainer Harald Bernhart für das tolle Engagement und die super Leitung der jungen Kicker in der vergangenen Saison!

Fussballcamp 2021

Anmeldung Camp 2021