Sa, 04.05.2024, 17:00 Uhr
U13 - VFV Auswahlen (A, Satteins)
KM-FR - SPG Bregenz/Dornbirn/Lustenau 1c (H)
Sa, 04.05.2024, 19:00 Uhr

Im Gegensatz zu den letzten Spielen war die Mannschaft von Trainer Zejlko Milosevic im Spiel gegen den SC Tisis von Anfang an hellwach.  Denn bereits nach 15 Spielminuten konnte Elias Dobler und Hakan Öztürk die 2:0 Führung herstellen. Nach 30 Minuten flachte der Angriffswirbel zwar etwas ab, was der positiven Vorstellung in der ersten Halbzeit keinen Abbruch tat. Bei besserer Chancenauswertung wäre zur Pause eine höhere Führung möglich gewesen.

Ein weiterer Doppelschlag nach der Pause durch einen Bombenschuss von Emirhan Karsli und Samuel Vonbrül bedeutete in der 53. Minute das vorentscheidende 4:0 für die Heimmannschaft. Das Schlinser Team hielt das Tempo trotz der komfortablen Führung hoch und war in dieser Partie stets Herr am Platz. Auch spielerisch klappte an diesem Nachmittag das Meiste, womit nach 90 Minuten der hochverdiente 6:1 Sieg und somit wichtige drei Punkte im Aufstiegskampf eingefahren werden konnte. Die weiteren Torschützen auf Schlinser Seite waren Magno Hartmann und Elias Lampacher. Die große Kaderbreite zeigt auch die Tatsache, dass alle sechs Tore von unterschiedlichen Spielern erzielt wurden. Im nächsten Auswärtsspiel wird wieder ein „anderer Wind wehen“, denn die Kampfmannschaft spielt am kommenden Samstag, den 6.5.23 um 17.30h auswärts in Lingenau gegen den FC Rotenberg 1b.

Den fußballerisch positiven Nachmittag eröffnete das 1b mit einem 12:2 Kantersieg gegen den FC Lauterach 1c. Auch das 1b tritt am kommenden Samstag auswärts an, und zwar um 13h gegen die Juniors von Admira Dornbirn.

Sehr erfreulich und imponierend auch der Sieg unserer Damenmannschaft gegen das Team vom FFC Vorderland 1c, bei welchem die Damen einen 0:2 Rückstand in einen 4:3 Sieg umwandelten.

Somit ein sehr erfolgreicher Samstag Nachmittag für den ERNE FC Schlins.