U11 - Nenzing (A)
Do, 09.05.2024, 14:30 Uhr

Heuer musste sich der ERNE FC Schlins bereits in der 1. Runde des VFV-Cup\'s verabschieden. Im Möslestadion in Götzis starteten die Hausherren besser in die Partie und ließen die Abwehr des ERNE FC Schlins zu Beginn nicht gut aussehen.

Nach ca. 10 Minuten trafen die Gastgeber zur 1:0 Führung, nachdem Sie zuerst schon eine hochkarätige Chance vergaben. Dann fing sich der ERNE FC Schlins uns fand besser in die Partie. Leider bekamen die Schlinser Fans nicht viel Aktionen im gegnerischen Strafraum zu sehen, da jeder zweite Angriff vom Linienrichter als Abseits gewertet wurde.

Kurz vor der Halbzeitpause gelang dem FC Götzis der Treffer zur 2:0 Führung. In der zweiten Halbzeit vergab Michael Monschein eine hochkarätige Chance, mit der sich der ERNE FC Schlins in die Partie zurückspielen hätte können.

Ein schön angetragener Freistoß in der 66. Minute landete zur 3:0 Führung im Netz und die Partie schien gelaufen zu sein. Der ERNE FC Schlins gab sich aber nicht geschlagen und drängte nun auf den Anschlusstreffer. In der 78. Minute gelang Mark Rauch endlich der erste Treffer für den ERNE FC Schlins zum 3:1. Der ERNE FC Schlins hatte weiterhin gute Chancen zu verzeichnen, konnte diese aber nicht verwerten. Mark Rauch traf noch einmal Aluminium. Auch diese vergebene Chance rächte sich zu guter Letzt, als der FC Götzis in der 83. Minute den Sack zu machte und den Endstand von 4:1 erzielte.

Die mitgereisten Fans bekamen schöne Spielzüge und sehr gute Chancen zu sehen, doch heute scheiterte der ERNE FC Schlins an sich selbst, da die Gegner nicht wirklich so stark waren, wie das Ergebnis vermuten lässt.