Sa, 04.05.2024, 19:00 Uhr
U11 - Nenzing (A)
Do, 09.05.2024, 14:30 Uhr

0:1 Führung brachte wieder kein Glück und endete in einer Niederlage

Am Samstag, dem 30.8.2008, bekamen die mitgereisten Fans in Dornbirn leider wieder eine Auswärtsniederlage zu sehen, in der die erste Halbzeit torlos endete und die Mannschaften mit einem 0:0 in die Kabine gingen.

Der erste Treffer gelang Philipp Bischof in der 54. Minute, als er eine Unachtsamkeit des gegnerischen Torhüters ausnutze und mit einem Heber von ca. 35. Meter zum 0:1 für den ERNE FC Schlins traf.

Über die Führung durfte man sich jedoch nicht lange freuen, da die Gastgeber in der 57. Minute zum 1:1 Ausgleich trafen. In der 66. Minute gelang der Admira Dornbirn nach einer schönen Kombination der Treffer zur 2:1 Führung. Dieter Stähele, der den abwesenden Trainer Gerhard Müller vertrat, schickte Kapitän Hinteregger Christoph von der 4er-Kette in die Offensive vor. Durch diese Umstellung konnte der ERNE FC Schlins nochmals Druck machen und kam zu hochkarätigen Chancen. Leider trafen die Offensivspieler dieses mal „nur“ einmal und es blieb bei der 2:1 Niederlage.

Ein Punkt wäre leicht drinnen gewesen, doch es wollte einfach nicht sein. Der ERNE FC Schlins beendet die 3. Runde auf dem 8. Tabellenplatz (von 14). Das nächste Spiel bestreitet der ERNE FC Schlins gegen den SC Tisis, welche nach 2 Niederlagen und einem Unentschieden auf dem 13. Tabellenplatz liegen.