U11 - Nenzing (A)
Do, 09.05.2024, 14:30 Uhr

Am vergangenen Samstag war unsere 1. Mannschaft zu Gast beim Tabellenzweiten, dem SC Hatlerdorf. Gegen die Mannschaften an der Tabellenspitze spielten wir zuletzt besser als gegen die vermeintlich Schwächeren und unsere man  konnte sich einiges erhoffen

Allerdings startete Hatlerdorf besser und kombinierte gut. Schlins vermochte in der ersten Halbzeit nur bedingt dagegen zu halten. Ein Lattenschuss von Philipp Bischof war die größte Chance. In der 29. Minute erzielten die Dornbirner das 1:0. Kurz vor der Halbzeit verwandelten sie ein umstrittener Elfer zum 2:0.

Nach der Halbzeit übernahm unsere Mannschaft unter Neotrainer Grass Markus dann das Spielgeschehen. Die Schlinser waren fast nicht mehr zu erkennen und erspielten sich einige gute Chancen. Gut 20 Minuten vor Schluss tankte sich Michael Monschein durch und der Schiri zeigte auf den Elferpunkt. Philipp Bischof scheiterte leider an dem Tormann der Dornbirner. Das Spiel war dann auf beiden Seiten offen und alle Chancen der Dornbirner machte Hölblinger Andreas zu Nichte. Schlins traf ein weiteres Mal Aluminium kurz bevor die Dornbirner aus einem Konter das 3:0 erzielten.

Am kommenden Samstag findet um 15:00 Uhr das wichtige Spiel gegen Schruns statt.

Unterstützen Sie unsere Mannschaft mit Ihrem Besuch.