U11 - Nenzing (A)
Do, 09.05.2024, 14:30 Uhr

Am Samstag, dem 25.10.2008 spielte der ERNE FC Schlins zu Hause gegen den FC Schruns. Die Gäste starteten druckvoll in die Partie und der ERNE FC Schlins tat sich Anfangs schwer. In der 15. Minute musste der Tormann des FC Schruns vom Platz, da er sich ohne Fremdeinwirkung verletzt hatte. Ab dann begann die stärkste Phase des ERNE FC Schlins.

Nach zwei vergebenen Einschussmöglichkeiten nutzte Philipp Bischof in Minute 20 seine dritte Chance und traf zur 1:0 Führung. In der 30. Minute leitete Mark Rauch den Ball im Strafraum per Kopf ideal zu Philipp Bischof, der mit seinem zweiten Treffer auf 2:0 erhöhte. Nur 3 Minuten später traf Mark Rauch zur komfortablen 3:0 Führung für den ERNE FC Schlins. Kurz vor der Halbzeit gelang dem FC Schruns der Anschlusstreffer zum 3:1. Mit diesem Treffer vor der Halbzeit fanden die Gäste auch wieder zurück in die Partie und spielten besser mit.

In der zweiten Halbzeit drängte der FC Schruns auf den Anschlusstreffer und setzte sich zeitweise in der Hälfte des FC Schlins fest, konnte aber keine zwingenden Chancen vorweisen. Die beste Chance für den ERNE FC Schlins hatte Johannes Mock, nachdem sich Egger Helmut auf der linken Seite durch kämpfte und den Ball auf den zweiten Pfosten spielte. Die gute Reaktion des Gästekeepers, der den Ball gerade noch an die Querlatte lenkte, rettete den FC Schruns vor einem weiteren Gegentreffer.

Der ERNE FC Schlins hielt dem Druck der Gäste weiter Stand, brachte die Führung letztlich über die restliche Spielzeit und konnte aufgrund der starken Leistung in der ersten Halbzeit 3 wichtige Punkte einfahren.

Spielbericht

Das nächste Spiel bestreitet der ERNE FC Schlins auswärts beim FC Sulzberg am Sonntag, den 2.11.2008 schon um 14.00 Uhr!