U11 - Nenzing (A)
Do, 09.05.2024, 14:30 Uhr

schlins_brederis.jpgBereits nach 11 Minuten in der neu gestarteten Frühjahrssaison stand es 0:1 für die Gäste des SK Brederis, welche die erste Chance eiskalt ausnutzen. Der ERNE FC Schlins brauchte ein wenig um warm zu werden, hatte dann aber die Gäste gut im Griff. Lediglich die fast schon fahrlässige Chancenverwertung hinderte den ERNE FC Schlins am Ausgleichstreffer.

Mark Rauch scheiterte am Tormann, als er alleine Richtung Tor zog. David Walch nutzte einen Tormannfehler aus, als dieser den Strafraum verließ und den Ball nicht unter Kontrolle bringen konnte, setzte den Ball dann aber aus ca. 25 Metern über das leere Tor.

In der zweiten Halbzeit spielte der ERNE FC Schlins mit dem Wind im Rücken und konnte weitere Chancen herausspielen, welche aber wieder kläglich vergeben wurden. Der SK Brederis gab den Hausherren eine Lehrstunde über effizientes Spielen. In der 60. Minute gelang den Gästen aus einen der wenigen Chancen der Treffer zum 0:2. Sämtliche Spielerwechsel und sonstige Bemühungen blieben leider erfolglos.

Die Partie fiel leider in die Kategorie Kampf und Krampf, da einfach nichts gelingen wollte und auch der starke Wind, mit dem beide Teams sich herumplagen mussten, nicht unbedingt spielfördernd war. Zur bitteren Niederlage kommt noch dazu, dass 3 von 5 Verfolgern des ERNE FC Schlins überraschende Siege eingefahren haben und die Luft nach hinten immer dünner wird.

Derzeit bleibt der ERNE FC Schlins auf dem 9. Tabellenplatz. Der ERNE FC Schlins hat das Ruder selbst in der Hand und sollte ebenfalls mit einem Überraschungssieg aufzeigen, am Samstag, den 04.04.2009 um 15.00 Uhr in Lochau gegen den dritten in der Tabelle, den SV Lochau.