U11 - Nenzing (A)
Do, 09.05.2024, 14:30 Uhr

Der ERNE FC Schlins startete perfekt in die Landesligasaison 2014/2015 und bezwang die Rätia Bludenz im eigenen Stadion mit einem 0:4. Als Aufsteiger aus der 1. Landesklasse spielte Schlins auswärts gegen den Absteiger der Vorarlbergliga. Fast niemand traute sich eine Prognose auf das Endergebnis abzugeben, da sich Bludenz eigentlich immer als ein schwerer Gegner für Schlins erwies. Umso mehr freuten sich die zahlreich mitgereisten Fans über den souveränen Erfolg unserer 1. Mannschaft.

Der ERNE FC Schlins dominierte die Partie von Beginn an und ging bereits nach 10 Minuten durch einen super herausgespielten Treffer von Maximilian Lässer mit 0:1 in Führung. Es folgten einige weitere hochkarätige Chancen unserer Mannschaft, die leider nicht genutzt werden konnten. Erst in den letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit gelang es den Gastgebern sich etwas Luft zu verschaffen und ihre einzige hochkarätige Chance herauszuspielen. Der Ball verfehlte jedoch das Tor und es blieb zur Halbzeit beim verdienten 0:1 für den ERNE FC Schlins.

In der zweiten Halbzeit hatte der ERNE FC Schlins wieder alles fest im Griff und fand zahlreiche Chancen vor. Johannes Mock traf in der 57. Minute zum 0:2 und erhöhte gleich in der 67. Minute auf 0:3. Maximilian Lässer machte letztlich den Sack zu und traf in der 73. Minute zum Endstand von 0:4.

FAZIT: "Gut angekommen in der Landesliga!" - Der ERNE FC Schlins startete mit demselben Spielwitz, Einsatz und auch mit tollen Aktionen in die Landesliga, wie man die letzte Saison beendet hatte. Es spricht also alles dafür, dass die Zuschauer wieder einige tolle Spiele in der Unteren Au in Schlins zu sehen bekommen!

DERBY-TIME: Das erste Spiel findet am Samstag, den 16.08.2014 um 17.00 Uhr in Schlins gegen den SC Göfis statt.