Am Samstag, den 28.03.2015 spielte der ERNE FC Schlins gegen die Rätia Bludenz zu Hause im ersten Spiel der Frühjahrssaison. In einer durchwachsenen Partie, in der mehr Kampf und Krampf als Spielwitz zu sehen war, trennten sich die beiden Teams mit einem letztlich gerechten 1:1 Unentschieden.

In der 18. Minute nutzten die Gäste aus Bludenz einen Patzer von Goali Andi Schmölzer, der den Ball zu wenig weit wegschlagen konnte und gingen mit 0:1 in Führung. Im Rest der ersten Halbzeit bekamen die Zuschauer auf beiden Seiten nur wenige Torchancen zu sehen und das Spiel plätscherte so dahin. Kurz vor dem Seitenwechsel übernahm der ERNE FC Schlins doch das Ruder und Maximilian Lässer traf in  der 45. Minute zum verdienten 1:1 Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit hatten beide Teams zwar die Möglichkeit den Sieg zu erringen, doch die Mannschaften trennten sich letztlich mit einem gerechten Unentschieden. Unserem Oliver Jussel, der nach einem Zusammenstoß mit dem Tormann einen Nasenbeinbruch erlitt, wünschen wir eine rasche Genesung und alles Gute!

Das nächste Spiel bestreitet der ERNE FC Schlins auswärts im DERBY gegen den SC Göfis am Samstag, den 04.04.2015 um 16.00 Uhr.