Auch in den zwei Spielen - am Samstag, dem 26.04.2008 zu Hause gegen Vandans und am Donnerstag, dem 01.05.2008 auswärts gegen den SV Ludesch - blieb die 2. Kampfmannschaft weiterhin ungeschlagen.

Während das Spiel gegen den SCM Vandans souverän mit 3:0 (Torschützen: Franz Sperger, Moritz Begle und Richard Mähr) gewonnen wurde, musste gegen den SV Ludesch deutlich mehr gekämpft werden.

In einem temporeichen Spiel gingen die Schlinser in der 40. Minute nach einem Eckball mit 1:0 in Führung. Torschütze Franz Sperger. Jedoch fiel im direkten Gegenzug leider das 1:1.

In der zweiten Halbzeit steigerte sich das Tempo noch einmal, da beide Teams auf Sieg spielten.

In der 79. Minute, wieder nach einem Eckball, schoss Martin Burtscher das 2:1 für die Schlinser. Doch auch dieses Mal hielt die Führung nicht lange. In der 85. Minute, nach einem kurz ausgeführten Freistoß, fiel doch noch das Tor zum 2:2 Endstand.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 4. Mai, um 17:00 Uhr, zu Hause gegen den FC Thüringen statt.

Die Partie verspricht sicher einiges, wurde das Hinspiel in Thüringen doch mit 8:2 gewonnen.