Diesen Sonntagnachmittag spielte die 2. Kampfmannschaft gegen den Rivalen aus Thüringen. Auch dieses Mal ging die Mannschaft als Sieger vom Platz. Die Mannschaft erspielte sich schon in den Anfangsminuten richtig gute Chancen, und ging in der 12. Minute durch Moritz Begle in Führung. 6 Minuten später stellte Michael Monschein mit einem sehenswerten Heber über den Tormann auf 2:0.

In einem spielerisch ausgeglichenen Spiel erspielte sich die Mannschaft immer wieder gute Torchancen, so war es kein Wunder, dass noch vor der Pause das 3:0 und das 4:0 fielen. Beide Tore erzielte Moritz Begle, eines davon „sitzend".

In der zweiten Hälfte passierte nicht mehr viel. Die Thüringer kamen durch einen indirekten Freistoß zum 4:1 Anschlusstreffer, welcher aber auch nichts mehr nützte. Franz Sperger erzielte 10 Minuten vor Schluss, durch einen Weitschuss, den Siegtreffer zum 5:1.

Mit diesem Sieg rückte die 2. KM ganz nah an den 3. Tabellenplatz vom FC Nenzing. Nur 2 Punkte Rückstand und 2 Spiele weniger sprechen dafür, dass dieses Ziel noch erreicht werden kann.

Das nächste Spiel findet bereits am Dienstag, dem 6.5.2008 statt. Um 19:00 Uhr erfolgt der Anpfiff in Bürs.