U11 - Nenzing (A)
Do, 09.05.2024, 14:30 Uhr
U12 - Koblach A (H, Schlins)
Fr, 10.05.2024, 18:00 Uhr

Für die Schlinser ging es am Samstagnachmittag gegen den FC Beschling wieder um wichtige Punkte, wollte man ja an der Tabellenspitze bleiben. Die Partie startete wieder ideal für das 1b. Bereits in der 17. Minute konnte Dominik Burtscher eine Chance nutzen und verwandelte zum 1:0 Führungstreffer. Doch bereits 3 Minuten später konnte Beschling durch ein Missverständnis in der Schlinser Abwehr zum 1:1 ausgleichen. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit startete das 1b wieder besser ins Spiel. In der 55. Spielminute konnte Dominik Burtscher durch eine Ecke von Patrick Erne zum 2:1 einköpfen. Es folgten weitere gute Chancen für die Schlinser, leider war man an diesem Tag aber nicht so torfreudig wie sonst und man musste viele, schön herausgespielte Aktionen ohne Torerfolg beenden. Das Spiel blieb für Beschling weiter offen und Punkte waren auch für sie bis dahin noch drin.

Doch bis zum Schluss blieb es bei diesem Ergebnis und das 1b konnte sich wieder über einen weiteren Sieg freuen. Die Schlinser führen ihre Siegesserie fort und bleiben weiter auf dem 1. Tabellenplatz der 5. Landesklasse. Die ersten Verfolger Altenstadt 1b und Vandans konnten ihre Spiele ebenfalls gewinnen und sind den Schlinsern 1b Kickern weiterhin dicht auf den Fersen.

Das nächste Spiel bestreitet das 1b am Samstag, den 20.09.2014 um 14:45 Uhr auswärts gegen den SV Frastanz 1b.