Mi, 01.05.2024, 12:45 Uhr
KM - Hatlerdorf (H)
Mi, 01.05.2024, 15:00 Uhr

Im ersten Heimspiel im Frühjahr 2014 konnte die U10 das Spiel zwar knapp aber doch für sich entscheiden.

In der ersten Halbzeit gingen die Schlinser gegen die Gäste aus Bludenz A durch Elias sehr schnell in Führung. Es war ein interessantes Spiel, da die Bludenzer immer wieder den Ausgleich schafften.Erst kurz vor dem Pausenpfiff konnten die Schlinser die Führung sicherstellen. Goalgetter Tugay gelang auch ein hervorragendes Kopfballtor zur 4:2 Führung.

Nach dem Seitenwechsel übten die Bludenzer sehr starken Druck auf unsere Jungs aus. Einige Male gelang es ihnen, die Schlinser Verteidigung zu durchbrechen. Unsere U10 hatte sehr viel Glück, denn Bludenz war sehr torgefährlich und somit hatte Evan einiges zu tun, damit Bludenz nur mit 4:5 in Führung ging. Der Schlinser Fanclub konnte es kaum glauben, dass aus einer 4:2 Führung plötzlich eine Niederlage werden könnte. Erst kurz vor dem Schlusspfiff wurden die Schlinser wieder torgefährlich. Schiedsrichter Jürgen Krainz hatte einiges zu tun. Nach einem Foulspiel gegen Lukas, traf dieser sicher ins Tor. Beim 2. Foulspiel gelang Elias erst nach einem Nachschuss die lang ersehnte Führung.

Nach kurzer Nachspielzeit und einigen gefährlichen Spielsituationen kam dann endlich der lang ersehnte Schlusspfiff.  Die Schlinser konnten einen hart erkämpften aber tollen Sieg vor dem eigenen Publikum feiern.