U11 - Ludesch (H, Schlins)
So, 21.04.2024, 14:30 Uhr
U16 - Nüziders (H, Schlins)
So, 21.04.2024, 16:00 Uhr

Mit einer hohen Erwartungshaltung fuhren die Kicker von Spielertrainer Jürgen Patocka zum Auswärtsspiel  nach Bürs, galt es doch die Tabellenführung in der 1. Landesklasse zu verteidigen. Die ungünstigen äußeren Bedingungen und die sehr forsche und engagierte Herangehensweise der Bürser Heimmannschaft ließen die Schlinser nicht wirklich ins Spiel kommen. In der ersten Halbzeit fanden beide Mannschaften Chancen vor, womit das torlose Unentschieden zur Halbzeit leistungsgerecht war. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit verabsäumte es der ERNE FC Schlins das Leder im gegnerischen Tor unterzubringen. Es wurden zwei, drei hochkarätige Chancen vergeben. Die Bürser konzentrierten sich in der Folge auf das Konterspiel, die Spielgestaltung oblag nun dem ERNE FC Schlins. Leider konnte die Offensivabteilung die spielerische Überlegenheit, trotz einiger Strafraumszenen, nicht mehr in Tore ummünzen. womit der Endstand von 0:0 gegeben war. Während Bürs mit dem Punkt zufrieden sein konnte, verließen die Schlinser Spieler das Spielfeld mit hängenden Köpfen.

Eine ebenso unerwartete Niederlage kassierte das 1b auswärts in Mittelberg. Im kommenden Heimspiel bedarf es bei beiden Mannschaften wieder einer Leistungssteigerung, um sich auch nachhaltig an der Tabellenspitze etablieren zu können.