Anmeldung Turnier 2020

Englische Wochen für den FC Schlins

Dem ERNE FC Schlins stehen englische Wochen ins Haus!

Topspiel in der Landesliga!

Schon morgen Dienstag, den 4.9.18 um 18:00 Uhr, trifft der ERNE FC Schlins (aktuell 4.) im Spitzenspiel der Landesliga auswärts auf den SC Göfis (2. Platzierter). Mit einem Sieg kann der ERNE FC Schlins mit dem SC Göfis gleichziehen. Am kommenden Samstag gastiert dann der FC Hörbranz in der Unteren Au, Spielbeginn ist um 17:00 Uhr.

SCR Altach in Schlins!

Nächsten Dienstag, den 11.9.18 gastiert der SCR Altach Amateure im Rahmen des VfV Cups um 18:00 Uhr in Schlins. Die Mannschaft von Oliver Schnellrieder ist im Augenblick am 7. Tabellenplatz der Regionalliga West platziert. Ein harter Brocken für den ERNE FC Schlins, wobei auf jeden Fall toller Fußball garantiert ist.

Der ERNE FC Schlins freut sich auf zahlreiche Unterstützung!

02.11.2019

Sulz