Anmeldung Turnier 2020

Fan-Fahrt nach Munderkingen!

Diesen Samstag, den 27.7. nimmt der ERNE FC Schlins an einem Vorbereitungsturnier bei unseren Freunden aus Munderkingen teil! Neben Schwarz Weiss Donau ist auch der FC Riedisheim aus Frankreich vertreten.

Der ERNE FC Schlins bietet Interessierten an mit nach Munderkingen zu fahren, um unsere 1. Kampfmannschaft zu unterstützen. Zudem veranstaltet Schwarz Weiss Donau an diesem Tag auch ein Stationfest, für Unterhaltung ist also gesorgt!

Eckdaten:
Abfahrt: 10:00 Uhr Sportplatz Untere Au
Rückfahrt: ca. 23:00 Uhr
Der Transfer ist kostenlos!

Wer mit dabei sein möchte, kann sich gerne bei Rene Fröhle (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) anmelden!

02.11.2019

Sulz