Johannes Mock wechselt in die 1b Kampfmannschaft

Mit einem weinenden aber auch mit einem lachenden Auge geben wir bekannt, dass unser Flügelflitzer und Stürmer, Mittelfeldspieler und Außenverteidiger, unser Kapitän, unser Jockelinho, Jockl und #7, unser Johannes Mock im Frühjahr in die 1b Kampfmannschaft wechselt.

Jockl ist seit dem 8.6.1991 (!) beim ERNE FC Schlins gemeldet und durchlief in den letzten 29 Jahren sämtliche Nachwuchsmannschaften des FC!

Er bestritt seit 2007 laut ÖFB insgesamt 311 (!) Spiele (Gesamt waren es über 400 seit dem 11.8.2001!) in der 1. Kampfmannschaft bei 124 Siegen und 48 Unentschieden. Dabei kassierte er insgesamt 29 Gelbe Karten (übertriebener Torjubel), 1 Rote (muss ein Irrtum sein 🤔) und erzielte insgesamt 82 Tore (müssen viel mehr sein 😉, lt. eigener Aufzeichnung über 120!).)!

Er feierte (und wir zwar richtig) 4 Aufstiege von der 2. Landesklasse bis in die Landesliga und musste 2 mal wieder absteigen.

Es freut uns sehr, dass uns Jockl im 1b noch weiterhin erhalten bleibt und wünschen ihm weiterhin viel Erfolg und Gesundheit!

Die Verabschiedung wird natürlich gebührend gefeiert 😉

Fussballcamp 2020