U11 - Ludesch (H, Schlins)
So, 21.04.2024, 14:30 Uhr
U16 - Nüziders (H, Schlins)
So, 21.04.2024, 16:00 Uhr

Über die erste Halbzeit des Spieles unserer Kampfmannschaft auswärts in Brederis am vergangenen Samstag muß aus Schlinser Sicht der Mantel des Schweigens ausgebreitet werden. Unerklärlicherweise fanden die Schlinser von Beginn an nicht ins Spiel, weder kämpferisch noch spielerisch. Es war unserem Tormann Andreas Schmölzer zu verdanken, dass das Heimteam nicht mit einer Führung in die Pause ging.

Offensichtlich muss es eine Kabinenpredigt von Coach Elmar Bösch gegeben haben, denn zu Beginn der zweiten Halbzeit zeigte der ERNE FC Schlins eine andere Körpersprache und konnte das Spiel so an sich reißen. Ein Elfmeterpfiff in der 55. Minute überraschte jedoch die zahlreichen Schlinser Zuschauer denn ein elferreifes Vergehen war schwer erkennbar. Die Bredner ließen sich die Chance nicht entgehen und erzielten das 1:0. Positiv war, dass der ERNE FC Schlins nun die Zweikämpfe zunehmend annahm und beherzt nach vorne spielte. Jetzt brannte es vor dem Tor der Heimmannschaft. Leider konnte dieser Brand nicht in Tore umgemünzt werden, womit die 3 Punkte wieder dahin waren. Der ERNE FC Schlins erwachte leider zu spät aus dem Dornröschenschlaf um die Wende im Spiel noch zu schaffen.

Über die Vorfälle unmittelbar nach Abpfiff des Spiels müssen sich die Funktionäre des SK Brederis selber Gedanken machen und wird Gegenstand der STRUMA Sitzung sein.

Im Derby gegen Nenzing war unser 1b auswärts bereits nach 40 Minuten mit 3:0 im Hintertreffen und konnte diesen Rückstand in der zweiten Halbzeit nicht mehr aufholen. Somit leider auch in diesem Spiel null Punkte für den ERNE FC Schlins.

Am kommenden Samstag, den 23.10.21 spielen wieder beide Mannschaften zu Hause. Das 1b trifft um 13.45h auf Mäder und die Kampfmannschaft um 16h auf die Dornbirn Juniors. Der ERNE FC Schlins freut sich auf euren Besuch auf der Sportanlage Unter Au.