Sa, 25.05.2024, 16:30 Uhr
U11 - Feldkirch A (H, Schlins)
KM - Götzis (A)
Sa, 25.05.2024, 17:00 Uhr

Am letzten Samstag durften sich die Besucher und Fans auf dem Fußballplatz in Schlins im Spiel gegen den Tabellenführer aus Sulz nicht verspäten. Denn bereits nach 12 Spielminuten lautete der überraschende Zwischenstand 2:1 für den ERNE FC Schlins. Unser reaktivierte Innenverteidiger Marco Galovic und Spielmacher Hakan Öztürk brachten die Schlinser mit 2:0 in Führung, ehe die Vorderländer postwendend den Anschlusstreffer erzielen konnten. An der Spielweise konnte man erkennen, dass die Mannschaft aus Sulz nicht zufällig an der Tabellenspitze liegt. Vor allem in der Offensive zeigten die Gäste eine starke Leistung, welche jedoch durch eine solide Abwehrleistung der Schlinser kompensiert werden konnte. Es entwickelte sich ein schnelles und attraktives Spiel in der Unteren Au in welchem beide Mannschaften mit offenem Visier kämpften. Es dauerte bis zur 66. Minute ehe der Ausgleichstreffer zum 2:2 fiel, welcher zu diesem Zeitpunkt verdient war. Mit Fortdauer des Spiels ließen die Kräfte und somit auch das Tempo des Gegners merklich nach, wodurch die Schlinser gegen Ende des Spiels noch Chancen auf einen möglichen Sieg vorfanden.

Summa summarum war das Unentschieden aus fußballerischer Sicht ein gewonnener Punkt, da die „Sulner“ über das Spiel gesehen mehr zwingende Chancen vorfanden. Lieber wären der Heimmannschaft natürlich 3 Punkte gewesen, dennoch war das eine prima Leistung der Truppe von Trainer Zejlko Milosevic, die bis zur letzten Minute für diesen Punkt kämpfte.

Im Vorspiel unterlag das 1b trotz, zweier verschossener Elfmeter in der ersten Halbzeit, gegen Bludenz mit 0:2.

Unsere Damen der Spg Schlins/Nenzing unterlagen dem Team SPG Bregenz/Dornbirn knapp mit 0:1.

In der nächsten Runde spielt das 1b am Samstag, den 11.5.24 um 14.30h in Hard, während die Kampfmannschaft am Muttertag um 14.30h auf der Sportanlage Neu Amerika in Bregenz gegen die Amateure von SW Bregenz antritt.