U13 - VFV Auswahlen (A, Satteins)
KM-FR - SPG Bregenz/Dornbirn/Lustenau 1c (H)
Sa, 04.05.2024, 19:00 Uhr

Maximilian LässerDie zahlreich mitgereisten Schlinser Fans, bekamen vergangenen Sonntag bei bestem Herbstwetter eine souveräne Vorstellung des ERNE FC Schlins geboten, bei dem Maximilian Lässer mit einem Hattrick abermals zum Matchwinnner wurde.

In der ersten halben Stunde spielten beide Teams zurückhaltend und kamen nur zu wenig guten Chancen. Zumindest je eine 100%ige war auf beiden Seiten dabei. Maximilian Lässer erlöste in der 31. Minute unsere Fans und die Mannschaft mit dem wichtigen Treffer zur 0:1 Führung, welche den Knopf in der Partie des ERNE FC Schlins letztlich löste. Nun wurde auf allen Positionen eine souveräne Leistung geboten und man war dem Gegner in allen Belangen überlegen. Geduldig abwartend startete der ERNE FC Schlins gezielte Angriffe, bei denen Mike Zech fast immer beteiligt war.

Die zweite Halbzeit lag weiter fest in Schlinser Hand. In der 57. Minute traf Maximilian Lässer zur verdienten 0:2 Führung und sorgte letztlich mit seinem dritten Treffer in der 66. Minute für die komfortable 0:3 Führung. In den letzten zwanzig Minuten vernachlässigten einige Spieler ihre Aufgaben und ermöglichten so den Gastgebern nochmals die Chance auf einen Anschlusstreffer. Tormann Patrick Schwenninger hielt den Kasten jedoch sauber und es blieb beim verdienten 0:3 Erfolg des ERNE FC Schlins.

Nachdem Koblach und Gaißau am Wochenende nicht mehr als jeweils ein Unentschieden erreichten, übernimmt der ERNE FC Schlins wieder die Tabellenspitze. Es bleibt weiterhin extrem spannend, da der Unterschied vom Tabellenführer bis zum 5. der Tabelle lediglich 4 Punkte beträgt.

Die nächsten 2 Spiele bestreitet der ERNE FC Schlins jeweils zu Hause in Schlins. Die nächste Partie findet am Samstag, den 19.10.2013 um 15.00 Uhr in Schlins gegen den FC Nüziders statt. Anschließend lädt die 1. Mannschaft zur „Kabinenparty Vol. 2" ein.