U11 - Ludesch (H, Schlins)
So, 21.04.2024, 14:30 Uhr
U16 - Nüziders (H, Schlins)
So, 21.04.2024, 16:00 Uhr

Der FC Koblach legte am Samstag, dem 21.5.2011 einen fulminanten Start hin und führte nach nur 9 Minuten bereits mit 0:2. Als sich der ERNE FC Schlins etwas fing, taten sich die Gäste schwerer, erreichten aber bis zur Halbzeit trotzdem eine eindeutige 0:4 Führung. Die beste Chance vergab Helmut Egger in der 30. Minute, als er nach super Vorarbeit von Talat Yaman alleine aufs Tor zuziehen konnte, jedoch am Tormann scheiterte.

Nach dem Seitenwechsel erarbeitete sich der ERNE FC Schlins etwas mehr Spielanteile und Michael Monschein erzielte in der 57. Minute den 1:4 Anschlusstreffer. Die Freude dauerte jedoch nicht lange an. Mit geschickt angesetzten Kontern erhöhte der FC Koblach durch zwei Treffer in der 61. und 66. Minute auf 1:6. Die letzten 25 Minuten setzte der ERNE FC Schlins alles daran, das Ergebnis noch etwas aufzubessern und Helmut Egger traf in der 76. Minute mit einem sensationellen Tor zur „Ergebniskorrektur“ und auch zugleich zum Endstand von 2:6.

Mit dieser Niederlage fällt der ERNE FC Schlins auf den vorletzten Tabellenrang der Landesliga zurück und ist nun auf die direkten Begegnungen gegen den FC Schwarzach, den FC Langenegg und den TSV Altenstadt angewiesen!