KM 1b - SPG Wolfurt 1b (H)
Mi, 01.05.2024, 12:45 Uhr
KM - Hatlerdorf (H)
Mi, 01.05.2024, 15:00 Uhr

Im Auswärtsspiel gegen den SC Göfis war dem ERNE FC Schlins die Abstiegsangst geradezu anzumerken. Die Gastgeber setzten die Hintermannschaft unter steten Druck und der Offensive gelangen leider nur wenig zwingende Chancen. Rene Joppi konnte den Kasten des ERNE FC Schlins bis zur 51. Minute sauber halten. Doch dann landete ein satter Schuss aus 20 Metern von Bechter Martin unhaltbar im Tor zum 1:0 für den SC Göfis.

Sämtliche Bemühungen blieben unbelohnt und es wollte einfach nichts gelingen. In der 80. Minute wurde zudem Michael Monschein mit Rot vom Platz gestellt.
Die Chance des Klassenerhalts lebt noch, doch nach der bitteren Niederlage hat der ERNE FC Schlins das Ruder nicht mehr selbst in der Hand. Hatlerdorf oder Schwarzach können nun nur noch eingeholt werden, wenn diese ihre Spiele verlieren und Schlins mindestens einen Sieg einfährt.

Wie sagt man …  „Die Hoffnung stirbt zuletzt.

Am Freitag, dem 10.6.2011 ist Fixabsteiger Altenstadt um 18.30 Uhr zu Gast in Schlins.