Sa, 04.05.2024, 17:00 Uhr
U13 - VFV Auswahlen (A, Satteins)
KM-FR - SPG Bregenz/Dornbirn/Lustenau 1c (H)
Sa, 04.05.2024, 19:00 Uhr

Der ERNE FC Schlins fährt nach 7 sieglosen Spielen endlich einen wichtigen „3er“ ein. Johannes Mock traf nach 17 Minuten zur 1:0 Führung für den ERNE FC Schlins. Als klar spielbestimmende Mannschaft gelang es dem ERNE FC Schlins dann aber nicht, die Führung auszubauen.

Dies rächte sich in der 36. Minute, als Demircan Serhat mit einem unhaltbaren 30-Meter-Hammer den Ball zum 1:1 im Tor des ERNE FC Schlins versenkte. Das war zugleich auch der Halbzeitstand.

Nach dem Seitenwechsel bekamen die Zuschauer dasselbe Bild geboten. Der ERNE FC Schlins spielbestimmend mit mehr Ballbesitz, jedoch nur in wenigen Aktionen wirklich torgefährlich und die Gäste aus Götzis unsicher in der Verteidigung und ideenlos im Spielaufbau. Helmut Egger sorgte in der 69. Minute mit einem „nicht ganz unhaltbaren“ Freistoßtreffer aus ca. 25 Meter für die 2:1 Führung des ERNE FC Schlins.

In der 77. Minute spielten Johannes Mock und Michael Monschein die Abwehr mit einer sehenswerten Kombination aus und Monschein schloss zur vielumjubelten 3:1 Führung für den ERNE FC Schlins ab. In den letzten 15 Minuten ließ der ERNE FC Schlins dem FC Götzis wieder etwas mehr Platz zum Spielen, was sich zum Glück erst in der 88. Minute auswirkte.

Durgut Murat erzielte den 3:2 Anschlusstreffer und sorgte nochmals für Spannung in der Nachspielzeit. Der ERNE FC Schlins brachte die Partie aber über die Runden und gewann letztlich zwar verdient, aber nicht unbedingt überzeugend, das Kellerduell gegen den FC Götzis mit 3:2.

Das letzte Spiel der Herbstsaison findet am Samstag, den 5.11.2011 um 14.00 Uhr auswärts in Koblach statt. Im Anschluss lässt der ERNE FC Schlins die Saison mit dem HALLENROCK 2011 im Wiesenbachsaal ausklingen.