U16 - SPG Kumma B (A)
Sa, 30.03.2024, 14:00 Uhr
KM - Nüziders (A)
Sa, 30.03.2024, 15:00 Uhr

Der ERNE FC Schlins kam am Karsamstag, den 07.04.2012 nicht über ein 2:1 gegen den Tabellenführer aus Lochau hinaus und blieb erneut ohne Punkte. Die Gastgeber starteten rasant in die Partie und erzielten bereits in der 3. Minute den Treffer zur 1:0 Führung.

Nach 25 Minuten traf der SV Lochau erneut und baute die Führung zum 2:0 aus. Alles schien auf eine klare Partie hinauszulaufen, doch dann fasste sich die Hintermannschaft des ERNE FC Schlins ein Herz und ließ keinen weiteren Treffer mehr zu.

Der Anschlusstreffer durch den Rückkehrer Engin Türkyilmaz in der 81. Minute verhalf nochmals zur Hoffnung, dem Tabellenführer zumindest einen Punkt abzunehmen, doch es reichte nicht mehr aus und am Ende hieß es 2:1 für den SV Lochau.

Mit dieser erneuten Niederlage rutschte der ERNE FC Schlins nun auf den vorletzten Platz der Landesliga ab und befindet sich somit auf einem Abstiegsplatz. Am Tabellenende geht es sehr knapp zu und es gilt für den ERNE FC Schlins endlich zu Punkten.

Die nächste Gelegenheit bietet sich im Heimspiel gegen den FC Albeschwende am Samstag, den 14.04.2012 um 17.00 Uhr in Schlins.