U16 - Nüziders (H, Schlins)
So, 21.04.2024, 16:00 Uhr
KM - Gaissau (A)
Fr, 26.04.2024, 18:00 Uhr

Der ERNE FC Schlins rutschte nach der 3. Niederlage in Folge auf den letzten Platz der Landesliga ab. Nachdem die Gäste aus Alberschwende gleich einige gute Chancen ausließen traf Engin Türkyilmaz in der 19. Minute zur 1:0 Führung für den ERNE FC Schlins.

Mit dem Ausgleichstreffer der Gäste in der 33. Minute fanden diese auch wieder zurück in die Partie und es hieß zur Halbzeit 1:1. In der zweiten Halbzeit baute die Leistung des ERNE FC Schlins stark ab. Der Einsatz war zwar da, aber es reichte einfach nicht aus. Die Gäste hingegen spielten einige gute Chancen heraus. Die Folge daraus waren gleich 3 Treffer (52., 70. und 72. Minute) in der zweiten Halbzeit und das Spiel endete 1:4 für den FC Alberschwende.

Das nächste Spiel im DERBY gegen den FC Thüringen ist auch eine "Kellerpartie" in dem es um wichtige Punkte für beide Teams geht. Thüringen liegt mit 12 Punkten auf dem 12. Platz und der ERNE FC Schlins mit 10 Punkten auf dem 14. Platz. Für den ERNE FC Schlins ist es nach 3 Niederlagen im Frühjahr dringend notwendig endlich Punkte einzufahren.