Mi, 01.05.2024, 12:45 Uhr
KM - Hatlerdorf (H)
Mi, 01.05.2024, 15:00 Uhr

Am Samstag, den 18.05.2012 spielte der ERNE FC Schlins zu Hause gegen den VfB Hohenems und versuchte weiterhin wichtige Punkte im Abstiegskampf zu sammeln. Leider ohne Erfolg!

Trotz passendem Einsatz und auch klar gezeigter Motivation wollte es schon wieder nicht klappen. Die Gäste aus Hohenems nutzten in der 17. Minute ihre erste Möglichkeit und gingen mit 1:0 in Führung. Der ERNE FC Schlins drängte auf den Ausgleich, kassierte jedoch kurz vor dem Halbzeitpfiff nach einem Patzer der Defensivabteilung das 0:2.

In der zweiten Halbzeit bekamen die Gäste das Selbe geboten. Der ERNE FC Schlins stets bemüht, jedoch ohne Erfolg. Die Gäste aus Hohenems hingegen ganz einfach mit den wenigen Chancen eine super Ausbeute und so fiel in der 65. Minute das 0:3. Trotz allem immer noch motiviert gelang dem ERNE FC Schlins lediglich noch der Anschlusstreffer in der 89. Minute durch Frei Benjamin.

Jetzt wird’s richtig schwer:
Nach der weiteren Niederlage rutscht der ERNE FC Schlins neuerlich auf den letzten Platz (14.) in der Landesliga zurück – und das 4 Spiele vor Saisonende. Noch kann sich der ERNE FC Schlins den Kopf mit eigener Kraft aus der Schlinge ziehen, dazu müssen aber einige Punkte her! Es stehen noch auswärts zwei „Kellerduelle“ gegen Götzis (13.) und Schruns (11.) sowie zwei Heimspiele gegen Koblach (8.) und Lauterach (4.) auf dem Spielplan.

Das nächste Spiel bestreitet der ERNE FC Schlins am Dienstag, den 29.05.2012 um 19:00 Uhr auswärts gegen den FC Schruns.